//meuladopoetico.com/

Letícia Alves

Voo meu

Vou voar.
Vou estar.
Voo no ar.
Estar lá é
retificar os
intervalos
serrados.

Retirar o que
está cerrado.
Voar vou.
Hoje sou.
Sei que sou,
o que soou
no voo que
hoje sou.

[O passarinho
que voa à
noite toda
em busca
de uma luz
para fazer
morada]

— E voou no vento da vida, que na brisa o levou.