Park Roby

Amo-te como és

A estrela mais preciosa está diante de seus olhos, tu és a razão pela qual eu estou a sorrir, teu amor e o meu se estiverem unidos, durará a vida inteira, as pedras podem ganhar vida e o sol deixa de brilha, eu sempre te amarei, toda vez que você me mostra seu sorriso, um olhar, eu o guardo com muito amor nas profundezas da minha alma, tu és o meu único sol, oque me ilumina, eu vi que a lua não brilha tanto quanto o seu rosto, é por isso que eu vivo tanto no amor, eu sei que sua alma é para mim, para sempre, eu comecei a escrever em cada estrela uma razão pela qual eu te amo tanto, meus pensamentos só se concentram em ti, não há brilho se não me ligares com a tua presença, meus olhos que nunca cansarão de te olhar, sobretudo meu coração que nunca deixará de amá-la, o teu olhar que me desnuda a alma, o teu olhar que és fascinante, o teu sorriso é suficiente para mim, ver-te sorrir é o que me fascina todos os dias, eu amo-te, por que tu és tudo, meu amor deve ter entrado no seu coração sem saída. Amo te como és.