cerra-me em teu melhor sonho
naquele em que até borboletas
voam sustentadas em gemidos
e camuflam-se de teus prazeres
melodias e matizes de paraíso
cerra-me, por todas suas partes
deixa que eu me alastre orvalho
na marcha de suas madrugadas
em teu fecundo estado de relva
sequiosa, aveludada e ouriçada
cerra-me em suas profundezas
quero imergir teu desarrasoado
tímido, temporal ou infindável
no negativo das tuas pálpebras
e pertencer ao recôndito desejo
cerra-me, poupa-me da partida
usa todos os teus santos beijos
ou então me cubra de cuspidas
que é pra eu me sentir grudado
tal cromo, completando álbum
cerra-me em teu melhor sonho
I’d like to get stuck in it forever
-- esse poema foi publicado em meu blog pessoal (https://antoniobocadelama.blogspot.com/) em 22/11/23 --