//meuladopoetico.com/

Samuel SanCastro

Quintal

Queria tanto entrar na casa e ser mais que visitante

E assim, sem cerimônia, mudar as coisas de lugar

Comprar um enfeite novo e adornar a tua estante

Pendurar um belo quadro naquela parede vazia

Consertar o emperrado puxador do basculante

E me esticar preguiçoso, no confortável sofá

Tu me olhas, no entanto, com piedade solene

A rogar-me suplicante que não te julgue mal

Com voz de gentileza e vontade perene

Sequer me permites passar do quintal.