Anna Macedo

AS PALAVRAS SILENCIA-SE!

No silêncio observo como águia, o passar das páginas de um livro escrito, o famoso \"Destino\" 

Onde as palavras silencia-se nas páginas passadas, com cicatrizes pesadas ornamentando almas feridas,por amores maus resolvidos, deixados,largados, mais nunca esquecidos.

Outrora observo o início de uma nova história escrita nas páginas em branco, torcendo para que nestas não rolam prantos de tristezas,mas que as lágrimas sejam apenas de alegria e me contento em esperar mais um dia, a começar um novo começo. Amor de ontem que passou, mais no passado não ficou e renasceu  ainda mais forte.  Quem sabe as palavras silencia-se, apenas nos lábios entrelaçados num beijo ardente.

As histórias contadas nas páginas do destino, são inúmeras sofridas outras felizes. Mas que tudo recomece não importando onde parou, que a vida flui no imergir das almas no abraço apertado de um novo destino escrito.

Reencontro de almas no silêncio das palavras, tudo começa outra vez e mais uma página se passa alcançando outrora o oásis da vida, no destino outras páginas serão escritas e mais e mais sem fim!

Anna Macedo