\"Dai a César, O Que é de César\"
…\"Hoje me disseram,
Que dinheiro Não Cai do Céu\"...
Quanta ignorância !
Pois é de lá que Tudo
Vem,
Aquilo que realmente tem importância…
Que seria de nós,
Sem o sol,
Que nos aquece,
Nos alumia o dia
E, com ele tudo floresce,
Que seria de nós,
Sem a chuva,
Que tudo rega
Enche o jardim de flores
Onde tudo é perfumado
E, é um regalo ver tantas cores…
Do céu cai o que é realmente verdadeiro,
Cai, para o pobre , e para o crente
E, para quem tem,
E não tem dinheiro !...
Cai, para mim, e para si.
Para todos sem distinção,
No mar temos o peixe,
E da terra, tiramos o \"pão\"...
Neste mundo verdadeiro,
Foi o homem,
Quem inventou o dinheiro,
Onde por culpa desse,
Metal traiçoeiro,
Tantas vidas roubadas,
Outras sacrificadas
Onde tantos, até de nascer
Perderam o Direito…!
Tudo pago com o dinheiro…!!!
Autor - Helena Rodrigues