//meuladopoetico.com/

Hébron

Eu e o tempo

O que deixo de mim
Nesse tempo que passa e não espera?

Eu fico, o tempo passa...
Fico com ele?
Ele me leva, o tempo passa!

O que deixa o tempo de si
Nesse Eu que passa e não espera?

O tempo fica, eu me vou...
Fica comigo?
Eu levo o tempo, sou Eu quem passa!

Estações do tempo, lembranças...
Estações de mim, lembranças...

Verão de mim o que deixo aí para todos, verão;
Frieza do meu toque, inverno que não mais existe;
Perfume de flores, pétalas, sonho da vida que persiste;
Folhas que caem do outono do meu viver, reflexão, adubos do meu chão!

O que deixo de mim
Nesse tempo que passa e não espera?