De mim…
Ema Machado
Eu não queria falar de tempo
Quando obtenho mais um marco
São tantas vivências, perdas, ganhos e aprendizados
Tudo o que até agora vivi, na pele e alma foi marcado
Não gosto de contar o tempo
Mas é mestre em matemática, tem sua fala, sinais, nunca fica calado…
Aceitando subtrações e incógnitas, agregando adições vou levando
Não sou adepta a divisões quando o amor é o fato
Creio na necessidade de multiplicação para sermos para vida aptos.
Não gosto de contar o tempo
Mas, gosto de contar histórias
Conto aquelas que aprendi na prática e as basilares que me trouxeram até aqui, de tudo que aprendi…
Ainda continuarei, até quando o Divino permitir…
20/11/2023