Eu sou negra, eu sou livre
Minha identidade é forte e verdadeira
Eu sou capoeira, eu sou respeito
Minha história é de luta e de glória
Eu sou a voz da minha raça
Eu sou a força dos meus ancestrais
Eu sou a luz que brilha na escuridão
Eu sou a esperança que nunca falha
Eu sou a negritude que transcende
Eu sou a liberdade que se estende
Eu sou a beleza que se manifesta
Eu sou a alma que nunca esquece
Eu sou a negra, eu sou a vida
Minha identidade é minha maior riqueza
Eu sou capoeira, eu sou respeito
Minha história é minha maior fortaleza
Que a consciência negra nos inspire
A respeitar e valorizar a diversidade
E a celebrar a beleza da identidade
Que transcende raça, gênero e idade.