//meuladopoetico.com/

Antonio Luiz

Bota fé nesse bote!

entrega-te àquele amor

que se enrosca ao coração

e que o envolve apertado

feito uma famélica serpente

que chega bem de mansinho

ou chacoalhando o seu guizo

com olhar estonteante e fixo

de cujas presas verta intensa

uma doce e inoculante seiva

que se espalhe feito peçonha

entre duas línguas, dividida

irrigando as paredes do céu

da tua tão desatinada boca

como se líquida fosse a paz

e esse bote, o tal raio caído

que em ti não se repetirá

 

-- esse poema foi publicado em meu blog pessoal (https://antoniobocadelama.blogspot.com/) em 20/11/23 --