Gratidão são sentimentos
Que brotam do coração
A meus amigos queridos
Tamanha minha emoção.
Os vídeos que posto
São como melodias
Vocês são como flores
São versos em poesias.
Cada um com sua essência
São versos em forma de sol
A brilhar em minhas manhãs.
A noite os miro pela janela
Brilhando em pleno céu
São como pétalas de jasmim.
Gratidão a
Todos.
ltslima.