O peso da ausência de algo
É mais intenso do que estilhaços
Ao escutar um espelho se despedaçando
É nada comparado ao som do eco da solidão
A cada respiro só remete a existência
Do nada em completo nada
Naturalizando essa convivência
Conforma-se com o eco do peito em nada