A bandeira do Brasil é um símbolo nacional
Com suas cores verde, amarelo, azul e branco
Ela representa a nossa grande nação
Com toda a sua força, glória e encanto
O verde simboliza a nossa natureza
Com suas florestas, matas e vegetação
O amarelo representa a nossa riqueza
Com o ouro e a prosperidade em nossa mão
O azul representa o nosso céu
Com suas nuvens brancas e o sol a brilhar
E o branco representa a paz e a harmonia
Que devemos sempre cultivar
A bandeira do Brasil é um símbolo de união
Que nos une como uma grande nação
Ela representa a nossa história e cultura
Com toda a sua beleza e formosura
Que a bandeira do Brasil continue a brilhar
Como um símbolo de amor e de união
E que ela nos inspire a sempre lutar
Por um Brasil melhor e mais irmão