…Abraço meus braços mas esta vazio
Há muito tempo que meu lado na cama está frio
Gostava de quando me abraçava
E o seu peito eu beijava
Ouvia seu coração
E, tudo parava
Não me peçam para esquecer
O que eu tanto amava
E , já não lhe posso dizer…
Há amores que são
Para sempre
Vêm de outras vidas
Pra ser aqui vivido eternamente…
Autor - Helena Rodrigues