//meuladopoetico.com/

Menino e a Lua

Contra a correnteza

Mar,
De madrugada silenciosa,
Eu sinto a brisa,
Noite gostosa,
Vento leve, vem e vai...
Nem avisa.

Se os olhos fecho,
Me transporto pra perto,
De quem nem tem nexo
Tão perto estar...

No ranger da vela,
No balanço do mar,
No breu total,
Do iluminado luar...

Navegando pra longe,
Contra a correnteza,
Que me carrega a certeza
De quem eu deveria amar.

Seguindo ao sul ...
Que  se o destino
for um antigo norte,
a maré tera sorte,
Se meu rumo mudar!


....