Te vi passar naquela manhã nublada
Você não me viu, prossegui calada
Seguirei em frente eu pensei
Sentindo minha alma angustiada
Cheguei em casa e desabei em chuva
Choveu lágrimas, nada muda
Meu travesseiro caiu como uma luva
Adormecerei antes que a vida me iluda
Chiado dentro e fora da janela
Gotas no telhado e no rosto dela
Abraçou as palavras de forma singela
Mostrou sentimentos na forma mais bela
Coberta até a cabeça
Não vou esquecer
Qualquer erro que cometa
Irá tira-lo de você
Falo de mim, falo de nós
Nós nem existe, escute minha voz
Simplesmente não aguento mais
É uma manhã nublada e eu só quero paz