//meuladopoetico.com/

lucita

A COR DA CONSCIÊNCIA

Consciência  Negra 

A vida que foi dada
A vida declarada
Esta vida não tem cor definida

Ela pode ser colorida 
Misturadas texturas diversas em cada um
Sendo dado às pessoas tratamento comum 

Sem seleção ou predileção 
Não tem fragrância sudorese exalada na emoção 
Nem odor específico para o medo

Em todos o sangue é vermelho
E pequenino detalhe é o cabelo
Não há razão em padronizar o que é um Ser Belo