Eee Coração ...
para com essa mania,
querendo oque não pode...
Vive quieto,
ai do nada da noite pro dia,
Se sacode !
Acorda pra vida, nao viaja.
Te coloquei um limite,
E não importa oque haja...
Se limite!
Nao foca no modo que ela fala,
inteligente...
ela nunca foi de conversa rala.
Mas para! Não repara
Por mais que a beleza dela seja rara.
E o jeito de andar, de sorrir,
o coração bom, a alma linda,
a confiança,
e tem muito mais coisa ainda...
Caaalma ai, me fazendo admitir?!
Golpe baixo...
Eu escrevo pra te escutar,
Mas tem coisas que não quero,
Fica quieto, guarda, eu espero,
E continuamos a conversar....
Eu sei, e ela tambem...
Não precisa ficar repetindo....