//meuladopoetico.com/

Edla Marinho

CURANDO A SAUDADE

            Se existe tristeza e dor

Muita amargura também

Se a vida perdeu  a cor

Pela distância de alguém

 

Se a saudade é dissabor

Se da paz ela desdenha

Preciso é lembrar que o amor

É o bem maior que se tem 

 

É preciso aonde for

Ter um olhar mais além

Buscar esperança e força 

 

Nos braços do criador

Confiar e ser refém

Do seu infinito amor 

 

 

 

Edla Marinho

15 /11 / 2023