…Não sou poeta
Não sou escritor
Não escrevo com métrica
Nem com rigor !...
Escrevo com alma
O que me passa na mente
Escrevo com calma
E muito suavemente
O que o meu coração sente
No meu peito há dor
Há saudade,
Perdi meu único amor
A quem no Altar jurei fieldade …
Escrevo com palavras,
Ainda por inventar !!
Para o sofrimento descrever
E, que não estão no verbo \"Amar\"
O tanto que me dói
E me fez sofrer…
Autor - Helena Rodrigues