//meuladopoetico.com/

Maiza Chagas

Quem?

 

Quem Mesmo? 

Quem ficou do lado de lá
que você sofre e dói por isso?
Quem lhe edificou e inspirou
que você não crê que tão longe ficou?

Quem você quase jura ser impossível
ter se deixado levar pelo ódio e preconceito?
Quem você até chora de saudades
temendo o devorador de amizades?

Quem você encontraria escondido
na praça mais pública e visível?
Por quem você tudo arriscaria
para reviver um tempo de calmaria?

Quem você abraçaria e beijaria
pela última vez antes da consumação?
Pense ao menos em seu “quem”.
Pense nesta pessoa, neste bem.
Pense, e além do pensar..:
Vá um pouco além.

Por: prleviaraujo

Outubro de 2023