Helena Rodrigues

A Partida...

 

 

A  Partida !...

…Já tanto me disseram 
Com palavras me feriram 
Atitudes me magoaram
Nada se importaram
Com o dano que causaram…

A sabedoria,
Está no saber ouvir
Não revidar
Mesmo a doer engolir 
Para não mais danos causar…

…Quando um dia eu partir,
Minhas escritas vão ficar
Talvez as vão destruir
Para de mim não lembrar,
Já nada disso  importa
Pois nada vou ver ou sentir,
Quando por aquela porta \" sair \"...!

 


Autor - Helena Rodrigues