Fellipe Lobato

Cidade Cinza...

E na cidade cinza
Vai surgindo cor
Pra falar de amor
E do Criador
Para esses assuntos
Uns vão torcer o nariz
Como quem é alérgico
Mas eis o Remédio
Amor
Ele é o próprio amor
Uns pensam assim:
\"Ele Cria a dor\"
Alguém até grafitou
Num muro da cidade
\"O amor é uma dor\".
Aquele muro gritava
Embora colorido
Era dolorido
Como um murro na cara
Me fitava
Na cidade cinza
Ele é Pintor
E essa aquarela
Desculpe me Toquinho
Mas nem por um tiquinho
Descolorirá
- FELLIPE, o LOBATO.