“INTRODUÇÃO”
«00 - A SAGA DO 2º IMPLANTE COCLEAR NO POETA SORRIDENTE»
Cujo Paradigma estará sempre na base de
QUADRAS SOLTAS PRESAS À VERDADE
Dedicadas com muito carinho \'AOS MEUS ANJOS DA AUDIÇÃO\'
Prefácio:
Dou ora início à minha saga
Do segundo implante coclear
Todo ele contado em quadra
COM A VERDADE INTEIRA NO AR
São as minhas quadras soltas
Mas bem presas à verdade
De na vida algumas viravoltas
Do poeta João Jorge Piedade
No meu primeiro implante
De há já dezanove meses
Eu escrevi sem desplante
Nove poemas em teses
Estão junto com mais de cem
Ali no ‘Meu Lado Poético’
Meu E-book que os contém
Num belo regime atlético
Esse livro foi-me intitulado
Como sendo ‘A Antologia
De João Jorge o Poeta Sorridente’
Título de meu inteiro agrado
Neste segundo implante coclear
Como sempre, fui bem notório
E eu pus Meus Anjos a cantar
Mesmo no bloco operatório
Deus Ditou o meu caminho
É o meu coração que o diz
Pois fui tratado com carinho
Ali no hospital Egas Moniz