//meuladopoetico.com/

Conrado Kunimund Wutke

De onde vem o amor...?....

De onde vem o amor...???...
Da distância...???...
De um elo perdido...???...
Ele navega em nossos
pensamentos...
Da suspiros faz vento...
É amante é desejo...
Tem fome engoli a alma...
Uni os corações e também
separa...
Grita no silêncio da noite...
Pede socorro...
Morre de saudades...
Não tem identidade...