Eu sei meu bem
Que a dor vai e vem
E alguns dias são para chorar
Nem sempre temos onde se consolar
cada gota que cai
É uma semente plantada
Que é início de uma bela jornada
Que se dará risos a cada passo que se vai
Já é bem dito
Que tudo é um livro
E essa parte é apenas a parte difícil
Que todo protagonista passa
Espere no autor
Ele é ótimo escritor
Que costuma pegar história tristes
E transformar em um belo poema de amor