//meuladopoetico.com/

EDUARDA ANDREOLLA

Sua

Eu já sou sua mulher antes que você diga antes que você deseje antes que você fale comigo eu era sua mulher, Me abrace e com seu beijo caloroso me envolva em seus braços protetores, me encoraje com sua voz suave e sua boca quente, diga com carinho que eu sou sua mulher, que você me ama e nada mais.