PSICOLOGIA, amados
Estuda o comportamento
E usa no tratamento
Métodos diversificados
Na busca de resultados
Aplicando terapias
Teste, Indução, Teorias:
Beck, Psicodinâmica
Humanista, não Messiânica.
Área de grande valia
...........................
Já á PSIQUIATRIA
Prescreve, diagnostica
Trata, encaminha, medica
Estuda a Anatomia
Domina a Fisiologia
Patologias da mente
Distúrbios do paciente
E’estruturas neuronais
Úne-se a Profissionais
Psicólogos, principalmente.
..............................
Já a atribuição
De um PSICANALISTA
É sempre seguir a pista
Da livre associação
Equilibrar emoção
Desvendar o inconsciente
Ajudar o’paciente
A ter vida equilibrada
Vencer traumas da jornada
E agir positivamente
Buenas, tchê - Dr. Francisco Mello - Criminalista