Preso em suas ordens
Como um cão
Em uma corrente forte
Tive que fugir para meu mundo
E vi coisas horríveis
Tive que fazer rei os medingos do vale
As coisas mais simples que encontrei no lixo
Sérvio de coroa para minha realeza
Tuas palavras era a taça
Minhas lágrimas o vinho
As ruas meu abrigo
O meu corpo o cobertor
Meu aliado solidão.