//meuladopoetico.com/

Luara

qual a sua verdadeira identidade?

o sol queima ou aquece ou será que apenas prevalece?

a lua traz a escuridão ou ela traz a luz no meio dá escuridão?

o mar refresca o corpo e a mente ou causa traumas e pesadelos?

a terra é poluída por um ser ou ela poluí o seu próprio ser?

a terra é um lugar feliz para se viver ou ela é um lugar triste para sobreviver?

o ser humano é um horrível ser ou ele apenas não sabe como deve viver?

o vilão é mesmo o vilão ou o herói só contou o seu lado da história? 

a resposta certa não existe ela só depende de quem vai ler!