Fecho os meus olhos,
Assim posso enxergar.
Eu vejo um menino,
Nele posso confiar.
Está no espelho,
Fico a observar.
Ele tem medo
E não para de chorar.
Contudo só o vejo,
Sozinho,
Seus passos vai dar.
Fico,
E atrás desse espelho,
Não posso ajudar.
Com ele só brigam,
Pra ele só pedem,
Isso e aquilo,
Perfeito deve estar.
Te entendo \"Nino\",
Vou te ajudar,
Conte comigo
No que você precisar.