Bobagens eu ouço de muitos,
Sabedoria eu ouço e absorvo de poucos.
Você não sabe o que eu sinto,
Nem o que penso
Por isso tudo o que você diz de errado,
Eu dispenso. O tempo passa,
você não percebe e não ver
Que tudo de ruim que você
Planta um dia cresce
E consequentemente só destrói você!
(Autor: Edvan Pereira) \"O Poeta\"