CORASSIS

Algum dia

É a peleja
é a  vela acesa da vida
ilumina o mistério
 é o motivo
que se acende sobre
as contendas universais
depois a inundação
de lágrimas eximias
mas,
quando teus braços dizem sim
meu corpo  ainda  pode te tatuar
o quanto desejo  teu sorriso eternizar
são indistintas e tolas
as flechas  desatentas
tal mira , não irão premiar o alvo
deste amor
mas escuta :
- eu te cuido
deixa o meu silêncio do mundo
te falar !
deixa que nossas vidas se entendam
vida, mais compaixão !
com o este pequeno mundo
dentro deste coração .