jubatsophia

Suficiente

Enquanto perfeita a impressão, alimentado era meu ego.
Nos mais profundos desejos, o maior deles é poder confiar.
Ter certeza de que quando for menos, ainda iriam me amar.
Embora revivam feridas antigas, tudo que já fiz de bom é difícil lembrar.
Não deve ser tão fácil me aceitar inteiramente,
me pergunto se um dia serei boa o suficiente.