Eu sofria.
Ela sorria.
E desdenhava.
Do frio que fazia.
Eu tremia.
Ela escarnecia
E debochava.
O frio não sentia.
Não se importava.
Pouco fazia.
O que eu temia.
Ela sabia.
E me castigava.
Cruel e fria.