//meuladopoetico.com/

Sued Sarkis

Solitário

Acordei atônito e preocupado...

Era porque não estavas ao meu lado,

e nem me despedi de ti, meu amor.

Naquela noite

onde as brumas do mar próximo,

são apenas as silhuetas

da floresta de pedras.

 

E meu coração,

intermitente, pulsa por ti.

Entre as ondas do mar

e as sombras da cidade .

 

Sigo te amando,

na linda,

solitária e fria

noite…