Você é meu grito em silêncio
Em cada sorriso que finjo ser alegria
É meu olhar disfarçado
Que sofre calado
É meu coração sufocado
Quando quase sempre é por ti machucado
É meu luar receberto de nuvens
Minhas noites longas
Meu horizonte distante
Minha luta constante
Nos caminhos errantes
Te amei de mais
Te amei a ponto de me esquecer
Te amei em silêncio
Sem nem mesmo a Deus me maldizer
Por isso comecei a te esquecer
Para de amor poe ti não morrer.