//meuladopoetico.com/

NothingGood

Dando corda, em si mesmo

Todo dia a gente acorda
dando corda, em si mesmo
lava o rosto, se encara no espelho
dando corda, em si mesmo
até a hora do almoço, quantas vezes isso já se repetiu?
perdemos a conta, mas continuamos fazendo tudo
para seguir adiante

exceto ao domingos...

nesse dia, eu não me dou corda
deixo tudo rolar de qualquer jeito
esqueço o quanto me sinto alheio
às dores do mundo, às dores do peito
e no fim, me sinto meio satisfeito
simplesmente seguindo em frente
como um boneco de corda... com defeito.