//meuladopoetico.com/

Ester Araújo

Impulsivamente palavras

Tenho medo das minhas palavras ditas sem pensar.

Mesmo que eu me perca nos meus pensamentos, as palavras insistem em sair sem ser pensadas. 

Busco as melhores palavras, mas como vida própria elas saem como querem.

Por isso ouço meu silêncio, ele é sábio e sempre tem a melhor resposta.