//meuladopoetico.com/

Erivelto

8 Anos

Oi pequenino,

Como você está?

Falamos do dia 

Que não queremos lembrar.

Oito você tinha,

E a culpa foi ganhar.

 

Eu sei meu amor,

Foi duro lidar,

Compreensão da família

Recusaram a nos dar.

 

O que muda então?

Só depois que esqueceram

Tudo foi passar.