NATUREZA!
A natureza está enraizada
Na minha essência
Faz parte do meu ser
Desde o começo
Da minha origem...
Jamais me cansarei
De admirar o pôr do sol
O mar, aurora ou lua
Que solitária flutua
No céu imenso de azuis
De admirar as florestas
Onde pássaros fazem festa
Sempre ao raiar do dia.
Leide Freitas