//meuladopoetico.com/

Mateus Vinícius

Fui, mas voltei

Fui às aventuras por águas novas;
Muitas experiências vivi;
Mas tudo que vai volta;
E, como uma criança perdida, voltei aos seus colos

Posso sentir novamente seu aconchego;
Seu cheiro doce;
Ver sua face novamente;
Senti-la como não senti anteriormente.

Ó! Por tantos lugares fui;
Sabendo que um dia teria que ver-te novamente.

Fui para voltar;
Apenas para aprender a lutar;
Por muitos caminhos me perdi;
Mas nunca esqueci de ti.

Ó! Quantas memórias passamos juntos;
Quanto me fizeres sorrir e chorar;
Cair e me levantar;
Desistir e ainda continuar.

Muita coisa aprendi;
Mas agora volto para ti.
Volto para margem com orgulho;
Apenas para dizer: “Eu aprendi”.