A primeira vez me maravilhei
Muito reticente,me guardei
Estava com a vida em ponto morto.
Meio vivendo em banho_ Maria.
Confesso: você ativou meu sentir
Embora tenha feito de modo torto.
Assim de surpresa você agia
E logo o primeiro beijo acontecia....
Rápido tudo de mim você teria.
Eu, cá de meu canto,tímida,arredia
Surpresa,queria e não queria.
Prudência aconselhava- me
Eu,surdamente nem a ouvia!
Depois,desculpas esfarrapadas
Era tudo que me ofertava.
E sua presença se esgarçava.
Com explicações desconjuntada.
Você colocou um final
No que nem sequer iniciara.
Fui cuidar dos furos n alma.
Tentar reacender minha aura!
Maria Dorta 13-11-2023