Nelson Silva Alves
LÁGRIMAS DO POETA.
Todos os sentimentos estão tristes
A felicidade está preocupada
O poeta é tão sorridente mas de repente,
Começou chorar do nada.
*****
A tristeza implorou para as lágrimas
Não venham se vocês forem chamadas
Eu já chamei a alegria
Para despertar no poeta,
Boas gargalhadas.
*****
A felicidade toda infeliz
Fez caras e bocas para alegrar
A esperança estava confiante
Com a chegada da alegria,
O poeta vai parar de chorar.
*****
A alegria veio rápido
Chegou sorrindo e brincando
Mas perdeu toda a graça,
Quando ela viu o poeta chorando.
Alegria, para de brincadeira
Pela sua cara de tristeza,
As lágrimas do poeta são verdadeiras.
*****
A esperança ficou em desespero
Ela nunca tinha visto algo assim,
Muito triste a alegria chorava
Felicidade me ajuda o poeta está chorando
Quem vai fazer ele sorrir.
*****
A sensibilidade pediu para as lágrimas
Por favor parem de cair
Nós estamos tentando
Mas o poeta, não quer sorrir
A esperança,
Com muita esperança pedia
Poeta, por favor sorria.
*****
O silêncio não se conteve
E começou a gritar
Quando ele viu a poesia chorando,
Ao ver o poeta chorar.
A inspiração,
Não queria se expressar
É a primeira vez,
Que ela vê o poeta chorar.
*****
O verso todo sem rima
Não estava entendendo
Porque o poeta está chorando
Meu Deus,
O que será que está acontecendo.
*****
O poema inconformado
Brandava como um trovão
As lágrimas que caem do poeta
É culpa do coração
O amor gritou,
Quem estiver com alegria do poeta
Devolva por favor
*****
O pensamento deu para o poeta
Lindas lembranças de amor
Por um momento ele sorriu
Mas não explicou o motivo das lágrimas,
E o porquê da sua dor.
*****
A paciência muito sábia
Falou o que o poeta precisava ouvir
Essa tristeza vai passar
O poeta vai encontrar,
Muitos motivos para sorrir.
*****
Todos os Direitos Reservados
Ao Autor Desta Poesia: Nelson Silva
Código do texto:T7842717
Classificação de conteúdo: seguro