//meuladopoetico.com/

Ernane Bernardo

Beija, Beija! Beija-flor

 

Beija, Beija! Beija-flor

 

Beija, beija! Beija-flor 

Vede a alma que semeia tua flor! 

Doce essência que beijaste com intenso amor 

Com teu brilho colorido sugar o néctar da flor.

 

Tua beleza me conquistou! 

Beija-flor bico de espada, sim senhor. 

Tua vivacidade, resplendor flutuante do amor 

Com seu bico alongado, tu beijaste outra flor!

 

Teu colorido metálico reverenciado me tocou! 

Com teu charme me chamaste de meu amor 

Outra flor o jardineiro plantou!

 

Seus olhos fizeram lagrimar outras flores regar! 

Um mundo de rosas para te presentear… 

Fez o beija-flor beijar!

 

_ Ernane Bernardo