//meuladopoetico.com/

Conrado Kunimund Wutke

O tempo pesa.

O tempo pesa...
Feito alma perdida...
Nos passos caminhados...
Nos momentos vividos...
Se veste de preto...
Às vezes colorido...
Entre festas e velórios...
Alegrias tristezas e
sonhos perdidos...