Livre-se da depressão
Durma o suficiente
Valorize boa gente
Pratique meditação
Seja parceiro da’ação
Escreva artigo, poema
Não maximize problema
Não veja notícia ruim
Faça exercícios, e, por fim
Creia na Força Suprema.
......................................
Cuidado com cafeína
Consuma o que é saudável
Eis um pacote agradável:
BCAA, creatina,
Whey protein, glutamina.
Do mundo não se isole
Pra tristeza não dê mole
Evite procrastinar
Foque em realizar
Se’é pra fazer, não enrole.
Buenas, tchê - Dr. Francisco Mello - Criminalista