A graça me acorrenta
É, eu sou um uma fera
Tentado me desprender
E sem consciência desejo meu querer
Puxando não consigo quebrar
É tão forte que pode me conter
Ah se eu não estivesse com ela
Eu teria fugido da sua presença
Porém estou domado por seu amor
Incapaz de correr
Sem possibilidade de fugir.