eu sou
o contrário
e o avesso.
o princípio
e o fim.
sou
as costas,
o perfil,
a máquina,
o sabor
a fruta.
eu sou o conflito
que obedece
e aflita.
eu sou o nada
eu sou o princípio,
as vestes
dos vivos,
e paramentos
do mortos.
se sou assim,
feliz, não sou assim.
é uma espécie de história que não tem fim
e ferido, procuro por ela,
mas ela não quer me achar !
e eu quero encontrar o que já foi,
levando todos os jasmins
de meu jardim dolorido !