Há meses que não te vejo,
Horas e mais horas te desejo
Sei que sente minha falta
Mas se lembre você é minha amada
Distância cruel que nos mata
Voltarei com aquelas velhas cartas,
Que nos entristeceu durante dias
Que anos atrás nos privou da alegria
Tristes cartas que deixaram sequelas,
Que nos iludiu e partiu seu coração
Nos deixando em tão grande solidão
Distante estamos e as culpadas são elas,
Com palavras de traição nos separou
palavras que nenhum de nós se questionou.